lunes, 21 de noviembre de 2016

Selección Nacional De Alex Morgan

Resultado de imagen de seleccion nacional de alex morgan

"Selecciones Nacionales"
Debido a una lesión del ligamento cruzado anterior en un Scrimage que ralentizó su avance en 2007, Morgan no fue llamada para entrenar con los Estados Unidos Sub-20 del equipo nacional de fútbol femenino hasta abril de 2008. Su primera aparición con el equipo sub-20 se produjo durante Campeonato Sub-20 Femenino CONCACAF 2008 en Puebla, México, donde anotó su primer gol internacional contra Cuba.
Morgan fue nombrada al equipo nacional de los Estados Unidos-20 de las mujeres que compitió en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA 2008 en Chile, anotando un total de 4 goles en el torneo contra Francia, Argentina y Corea del Norte. el cuarto gol de Morgan del torneo fue un gol de la victoria que le dio a los Estacos Unidos una medalla de oro, que posteriormente fue elegido como el mejor gol del torneo, y más tarde el segundo mejor gol del año de la FIFA. el rendimiento de Morgan en el campo hizo que ganara la Bota de Bronce como tercera máxima realizadora del torneo y el Balón de Plata como segunda mejor jugadora del torneo detrás de su compañero de Sydney Leroux.
Ha sido internacional por la selección absoluta, apareciendo por primera vez como suplente en un partido frente a México en marzo de 2010] y anotó su primer gol internacional después de entrar como suplente ante China, que rescató un empate 1-1 en octubre de 2010 . Su objetivo más importante hasta la fecha se produjo un mes después en un partido fuera de casa crucial contra Italia. Después de entrar en el partido en el minuto 86, se anotó en el cuarto minuto del tiempo añadido para dar a Estados Unidos una victoria de 1-0 sobre Italia en el partido de ida de una eliminatoria para calificar para la última plaza para la Copa Mundial Femenina.